Счётчик Яшы
Тыквенная паста с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт тыквенной пасты с беконом

Рецепты » Курица » Видео-рецепт тыквенной пасты с беконом

Тыквенная паста с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • масло оливковое 3 ст. л.
  • бекон 150 гр.
  • лук—порей 1 шт.
  • масло сливочное 25 гр.
  • тыква, очищенная 500 гр.
  • пенне 400 гр.
  • Свежая сметана 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарежьте кубиками.

2

Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей - кольцами.

3

Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем бекон до образования корочки.

4

Добавьте лук-порей и жарьте ещё 5 минут.

5

Добавьте сливочное масло и тыкву, перемешайте.

6

Посолите и поперчите.

7

Накройте крышкой и готовьте 6-8 минут, помешивая, пока тыква не станет мягкой.

8

Затем добавьте сметану и перемешайте.

9

В это время отварите пенне в слегка подсоленной воде.

10

Слейте воду.

11

Соедините пенне с тыквенной смесью и аккуратно перемешайте.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться