Счётчик Яшы
Паста ракушки с колбасками, сладким перцем и маслинами — [Рецепт]
Макароны

Видео-рецепт пасты ракушки с колбасками, сладким перцем и маслинами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты ракушки с колбасками, сладким перцем и маслинами

Паста ракушки с колбасками, сладким перцем и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • перец сладкий — 1 шт.
  • паста — по вкусу
  • сыр буко — по вкусу
  • базилик — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • моцарелла — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Количество ингредиентов для наполнения пасты, конечно, условное - ориентируйтесь на месте, это примерно на 10-12 средних ракушек Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить.

2

Для соуса в кастрюлю переложить томаты (немного размять крупные куски), добавить базилик (можно не измельчать, просто оторвать листики), соль, немного (1/2 ч. л.+-) коричневого сахара (факультативно, но он уравновешивает килинку помидоров) другие специи и травы, готовить на среднем огне минут 10, до незначительного уваривания.

3

Как можно мельче нарезать колбаски, перец и маслины.

4

Обжарить их на сковороде с добавлением минимального количества масла, несколько минут можно оставить и без предварительной обработки, однако перцы в этом случае рекомендую все равно подпечь/обжарить - будет вкуснее.

5

Советую добавить немного творожного сыра: так меньше шансов, что вам придется отдельно есть колбаски от ракушек Духовку разогреть до 200С.

6

Ракушки начинить подготовленной смесью, уложить в жаропрочную форму.

7

Поверх распределить томатный соус, отправить в духовку на 15-25 минут.

8

По желанию, минут за 10 до готовности, по поверхности раскрошить немного моцареллы - будет здорово!

Питание

  • 485 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться