Счётчик Яшы
Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом Марне — [Рецепт]
Макароны

Видео-рецепт каннелоней, фаршированных курицей и грибами под сливочным соусом марне

Рецепты » Курица » Видео-рецепт каннелоней, фаршированных курицей и грибами под сливочным соусом марне

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом Марне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — 2 стак.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Свежие сливки — 1 стак.
  • сыр — 150 гр.
  • сухари панировочные — по вкусу
  • соус — по вкусу
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • специи — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте курицу на небольшие кусочки.

2

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

3

Добавить курицу и обжаривать, пока курица не станет белой.

4

примерно 10 минут.

5

Тем временем отвариваем наши трубочки.

6

Кидаем их в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (как указано на упаковке.) Выкладываем их на ровную поверхность, чтобы не слиплись.

7

Я использовала замороженные грибы (предварительно их отварила).

8

Грибы нарезать небольшими кусочками.

9

Добавляем к курице грибы и тушим, пока не выпарится вся жидкость.

10

Солим и перчим по вкусу.

11

Теперь соус.

12

В маленькую кастрюлю наливаем молоко, добавляем лук и лавровый лист и доводим до кипения.

13

Накрываем крышкой и оставляем настаиваться 15 минут, потом процеживаем.

14

Фаршируем наши трубочки.

15

Форму смажем маслом и посыпем сухарями, туда же и выкладываем наши готовые трубочки в один слой.

16

На сковороде растопим сливочное масло и всыпем муку, мешаем все деревянной лопаткой.

17

Обжариваем муку пару минут, постоянно помешивая.

18

Вливаем тонкой струйкой остывшее молоко (постоянно помешивая, я использую венчик).

19

Мешаем венчиком долго (минут 5) и комочки все разойдутся.

20

Солим, кладем щепотку мускатного ореха и увариваем на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая.

21

Соус получается густым.

22

Если у вас много комочков, пробейте соус блендером или процедите.

23

Желтки взбиваем со сливками, можно вручную, без миксера.

24

Влейте смесь в горячий соус и доведите почти до кипения.

25

Уберите с огня.

26

Всыпаем тертый сыр.

27

и мешаем, пока он не расплавится.

28

Все, соус готов.

29

Выкладываем соус на приготовленные и разложенные в форме трубочки и ставим в духовку, разогретую до 190° на 30 минут.

30

Соус очень хорошо зарумянится.

31

Даем немного остыть и нарезаем, стараясь не повредить каннеллони.

32

сверху посыпаем сыром.

33

Приятного вам аппетита.!

Питание

  • 860 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться