Счётчик Яшы
Каннелони с творогом и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт каннелоней с творогом и шпинатом

Видео-рецепт каннелоней с творогом и шпинатом

Каннелони с творогом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • чеснок — 2 стак.
  • Свежий творог — 400 банок
  • шпинат — 200 гр.
  • оливковое масло — по вкусу
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • тимьян — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка Шпинат помыть, отварить несколько минут в кипящей воде и измельчить в блендере (если замороженный, то разморозить и хорошо отжать), смешать с творогом, посолить, добавить мускатного ореха.

2

Соус: Лук, чеснок мелко нарезать, помидоры измельчить в блендере.

3

На оливковом масле поджарить мелкопорезанный лук, чеснок до прозрачности, добавить порубленные помидоры, томатный сок, тимьян, базилик, соль, свежемолотый черный перец и уваривать минут 30 на медленном огне.

4

Начинку выложить в кондитерский мешок (или просто в полиэтиленовый пакет с дырочкой), и наполнить каннелони.

5

В форму налить немного соуса, затем аккуратно выложить каннелони, а затем сверху залить их соусом, посыпать пармиджано.

6

Выпекать в горячей духовке 20 минут, пока они не станут мягкими.

7

Время выпечки зависит от каннелони (толщины стенок).

8

У меня были тонкие, и мне было достаточно 15 мин

Питание

  • 626 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться