Счётчик Яшы
​Творожный чизкейк без выпечки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Творожный чизкейк без выпечки

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Творожный чизкейк без выпечки

Творожный чизкейк без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Шоколадное печенье орео с шоколадной начинкой (можно заменить сахарным печеньем) — 140 г
  • Растопленное сливочное масло — 30 г
  • Для творожной начинки:
  • Домашний нежирный творог — 400 г
  • Растопленный белый шоколад — 200 г
  • Сливки 33% — 150 г
  • Мелко раскроенное печенье орео — 2 шт.
  • Быстрорастворимый желатин — 1 ст. л
  • Взбитые сливки и клубника — для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок.

2

Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца.

3

Поставить в холодильник на 20 минут.

4

Желатин замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время, указанное на упаковке.

5

В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад.

6

В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.

7

Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу.

8

Еще раз хорошо взбить.

9

Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.

10

Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью застыл.

11

Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться