Творожные кокосанки
Ingredients
- Мука кукурузная (можно взять пшеничную) — 100 г
- Нежирный творог — 200 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Масло кокосовое — 1 ч. л
- Разрыхлитель — 1 щепотка
- Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Кокосовая стружка — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все сухие компоненты.
2
Добавить масло, яйцо с творогом.
3
Хорошо перемешать тесто до однородной массы.
4
Скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке.
5
Выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко