Острые рёбрышки в кунжуте

15 марта, 2022 (Прошлое обновление: 4 апреля, 2022)

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Острые рёбрышки в кунжуте

Острые рёбрышки в кунжуте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Острые рёбрышки в кунжуте Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты блюда

  • Мёд 30 гр.
  • Кунжут 10 гр.
  • Соус Васаби 1/2 ч.л.
  • Рёбра свиные 400 гр.
  • Соус Терияки 30 мл.
  • Лимонный сок 30 мл.
  • Перец чёрный молотый и соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить ингредиенты, рёбра помыть.

2

Можно запекать свинину целой лентой или разрезать вдоль косточек на отдельные кусочки.

3

Приготовить соус: смешать соус терияки, сок лимона, мёд и соус васаби.

4

Последний компонент предлагаем добавить по вашему вкусу, ведь кто-то любит и поострее.

5

Посыпать свинину солью, перцем и по желанию добавить любые специи для мяса.

6

Мясо замариновать в остром маринаде, обсыпать кунжутом, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.

7

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

8

Ленту с рёбрами скрутить в круг и зафиксировать деревянной шпажкой, затем поставить в небольшую форму для выпекания и отправить в разогретую духовку на 30 мин.

9

Острые рёбрышки готовы.

10

Рекомендуем подавать с печёным картофелем.

Питание

  • 293 Калорий
  • 6,48g Углеводы
  • 24,31g Жиров
  • 12,91g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top