Счётчик Яшы
Творожный мусс с зефиром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт творожного мусса с зефиром

Рецепты » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт творожного мусса с зефиром

Творожный мусс с зефиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Свежий творог — 250 гр.
  • Свежая сметана — 150 гр.
  • Зефир — 125 гр. (3 парные шт.
  • ).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю простой и доступный рецепт мусса из творога и зефира из книги "Про сладкое".

2

Мусс - отличное самостоятельное блюдо, а так же может быть использован в составе фруктовых салатов, тортов и пирожных.

3

Подготовьте: творог, зефир ванильный, кофейный или по своему вкусу и сметану, лучше жирную.

4

Взбейте сметану и добавьте к ней раскрошенный творог и поломанный на кусочки зефир.

5

Перемешайте.

6

Сначала разотрите или пробейте погружным ножом блендера все ингредиенты в однородную массу, а затем взбейте венчиком миксера.

7

Желательно взбивать в 3 захода, каждый раз охлаждая десерт в холодильнике минимум полч., а можно и дольше.

8

Затем положите мусс в креманки.

9

Украсьте по вкусу.Приятного аппетита!

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться