Счётчик Яшы
Творожный мусс для торта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт творожного мусса для торта

Рецепты » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт творожного мусса для торта

Творожный мусс для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 500 гр.
  • Клюква — 400 гр.
  • Желатин — 15 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Свежие сливки — 400 мл.
  • Клюквенный сок — 75 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи.

2

Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта.

3

Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса.

4

Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, затем отожмите и распустите в горячем соке.

5

Клюкву промойте и дайте стечь лишней жидкости.

6

Затем измельчите ягоды в блендере в пюре.

7

Добавьте к ягодному пюре сахар, творог и желатин.

8

Перемешайте.

9

Взбейте сливки и также введите их в мусс.

10

Хорошо размешайте до получения однородной массы.

11

Перед применением, слегка охладите мусс в холодильнике в течение 20 мин..

12

Затем используйте для начинки торта.

13

Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо застыла.

Питание

  • 375 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться