Счётчик Яшы
Брауни с муссом из маршмеллоу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт брауни с муссом из маршмеллоу

Рецепты » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт брауни с муссом из маршмеллоу

Брауни с муссом из маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 115 гр.
  • маршмеллоу — 130 гр.
  • Свежие сливки 33—35% — 300 гр.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • Какао—порошок — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 65 гр.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.
  • разрыхлитель — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить сливочное масло с сахаром.

2

Добавить яйца, какао, просеянную муку, разрыхлитель, соль и взбить все до однородной консистенции.

3

Форму выстелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах примерно 30 мин Здесь главное не передержать брауни и ориентироваться по своей духовке.

4

Проверять зубочисткой: если остаются небольшие сгустки, значит брауни готово.

5

Готовый корж достать из формы и остудить на решетке, не снимая пергамент.

6

В толстостенной кастрюле растопить маршмеллоу со 100 г сливок на среднем огне.

7

Зефир будет хорошо плавится, главное не забывать его помешивать.

8

...

9

в итоге превратится в жидкую субстанцию со множеством пузырьков.

10

Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с растопленным и охлажденным маршмеллоу.

11

На остывший корж выложить мусс, разровнять и поставить в холодильник на часов 8-12.

12

Готовый брауни нарезать теплым сухим ножом на прямоугольники.

13

Этот десерт можно хранить несколько дней, он станет ещё лучше.

Питание

  • 317 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться