Творожное печенье с вишней
Ingredients
- Нежирный творог — 250 г
- Сливочное масло — 120 г
- Песочный сахар — 120 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Ванилин — 1 щепотка
- Вишня — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления теста соедините растопленное сливочное масло и сахар.
2
Добавьте творог, протертый через сито, яйца, ванилин и муку. Замесите однородное тесто.
3
Раскатайте тесто и вырежьте кружки.
4
Выложите на каждую печеньку по 2 вишенки и немного посыпьте сахаром.
5
Можно немного защипнуть края, чтобы сок от вишни не вытекал при выпечке.
6
Поставьте печенье в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут.
7
Готовое печенье немного остудите и угощайтесь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко