Творожное печенье с изюмом
Ingredients
- Нежирный творог — 400 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное — 10–20 г
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Пшеничная мука — 0,5 стак.
- Изюм чёрный — 40 г
- Разрыхлитель — 1 щепотка
- Сахарная пудра — 1 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2
Добавляем творог и мягкое масло.
3
Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем.
4
Добавляем изюм, тщательно смешиваем.
5
Противень застилаем пекарской бумагой.
6
Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке.
7
Отправляем в духовку на двадцать минут.
8
Готовим при температуре 180–190°С
9
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко