Творожное печенье мягкое нежное
Ingredients
- Масло сливочное 825% - 60 г
- Творог 9% - 190 гр
- Песочный сахар - 25 гр
- Пшеничная мука - 150 гр
- Мелкая соль - щепотка
- Корица - 2 гр
- Разрыхлитель - 3 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить творожное печенье мягкое нежное
1
Смешать размягченное сливочное масло с сахаром, творогом, солью.
2
Вымесить массу венчиком или лопаткой до однородности.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
4
Вымешивать до состояния мягкого и гладкого теста.
5
Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 мин..
6
Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто.
7
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на неширокие полоски.
8
Посыпать сахаром и корицей.
9
Скатать полоски в рулетики.
10
Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180С 25 мин..
11
Посыпать готовое печенье сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко