Счётчик Яшы
Творожное печенье Гусиные лапки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожное печенье

Творожное печенье “гусиные лапки”

Рецепты » Печенье » Творожное печенье “гусиные лапки”

Творожное печенье гусиные лапки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог (9%) — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 280 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом (или маргарином).

2

Добавить яйцо и перемешать.

3

Добавить просеянную муку.

4

Замесить тесто, накрыть целлофаном и убрать в холодильник на десять мин.

5

Раскатать тесто и вырезать кружки.

6

Обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам, снова обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам еще раз, обмакнуть в сахар верх и прижать край вилкой.

7

Складывать внутрь стороной, которая в сахаре.

8

Выложить на смазанный (или застеленный пергаментной бумагой) противень.

9

Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке двадцать мин (в зависимости от особенности духовки).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться