Творожники с изюмом
Ingredients
- Нежирный творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 г
- Пшеничная мука — 5–6 ст. л
- Ванилин — 1 щепоток
- Изюм — 100 г
- Свежая сметана — 1–2 ст. л
- Пищевая сода — 0,25 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.
2
Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять мин. 15, чтобы масса стала более плотной.
3
Добавьте распаренный изюм. Перемешайте.
4
Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко