Творожная лазанья
Ingredients
- Творог 500 гр.
- Твердый сыр 300 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливочное масло 45 гр.
- Готовые сухие листы лазаньи 3 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Натираем сыр.
В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
Добавляем размягченное масло.
Добавляем щепотку соли.
Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги.
Смазываем фольгу маслом.
На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи.
Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).
Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
Выкладываем слой из листов лазаньи.
Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
Прикрываем торцы фольгой.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
Подаем лазанью горячей.
Питание
-
557 Калорий