Счётчик Яшы
Тушеные овощи кусочками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт тушеных овощей кусочками

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт тушеных овощей кусочками

Тушеные овощи кусочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 400 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Масло растительное рафинированное — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи.

2

Вымойте их и очистите.

3

Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.

4

Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи.

5

Полейте немного маслом.

6

Для диетического стола масло совсем исключите.

7

Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим" Каша", время 45 минут.

8

Тушеные овощи кусочками готовы! Приятного!

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться