Счётчик Яшы
Тушеная говядина с шампиньонами и луком, рецепт с фото пошагово
Вторые блюда на ужин

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Рецепты » Вторые блюда » Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Тушеная говядина с шампиньонами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • говяжья мякоть — 400 грам.
  • шампиньоны — 250 грам.
  • лук репчатый — 1.2 шт.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать промытое мясо на длинные полоски. Обжарить в небольшом количестве разогретого масла, залить водой так, чтобы только закрыть мясо, подсолить, тушить примерно часа. Обжарить на растительном масле полукольца лука и грибы. Смешать с мягким мясом. Готовить тушеную говядину с шампиньонами и луком еще 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться