Цезарь с семгой
Ingredients
- Соль и перец 1 щепотка
- Чеснок 2 зубчика
- Анчоус 3 шт.
- Горчица 60 гр.
- Лимонный сок 60 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Пармезан 100 гр.
- Сухарики 100 гр.
- Салат ромэн 150 гр.
- Масло оливковое 150 гр.
- Семга 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала нужно приготовить соус.
Для этого смешайте блендером сырое куриное яйцо, чеснок, соль, специи, измельченный сыр, лимонный сок и анчоусы.
Влейте в чашу с перетертыми ингредиентами охлажденное растительное масло.
Добавляйте его постепенно, не преставая взбивать блендером соус.
Разберите кочан салата, листья помойте и обязательно обсушите.
Если на них останется влага, то она не даст заправке впитаться.
После этого нарвите их руками на небольшие кусочки.
Нарежьте филе семги кубиками и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Этот шаг займет всего 3 мин..
Листья салата перемешайте с соусом в глубокой миске или кастрюле.
После этого переложите их на тарелку и посыпьте сухариками.
Сверху выложите кусочки семги и разрезанные пополам помидоры черри.
Посыпьте салат тертым пармезаном.
Питание
-
227 Калорий