Цезарь с печеным цыпленком в фирменной подаче кафе Кусочки
Ingredients
- 150 гр. филе куриных окорочков
- 10 гр. соевого соуса
- свежий чили по вкусу 1 ст. л. мёда
- 1 кочан салат Романо
- 70 гр. соуса Цезарь
- 3 шт помидоров Черри 50г сыра
- Пармезан 3 перепелиных яйца
- мякоть багета
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить филе на оливковом масле 3 минуты.
2
Продолжая жарить, разломать филе лопаткой на равные части.
3
Добавить соевый соус, чили.
4
Жарить ещё 5 минут до румяной корочки.
5
Добавить мед и жарить ещё 2 минуты Берем качан Романо, режем его вдоль и пополам, вырезаем кочерыжку.
6
Нашпиговываем Романо соусом цезарь, следом помещаем в листья обжаренное филе (предварительно дав ему 3 мин остыть, что б не обжечь листья).
7
Разбрасываем сверху помидоры Черри, разрезанные пополам, и посыпаем пармезаном.
8
Запекаем в духовке мякоть багета до образования нежной румяной корочки.
9
Добавляем в салат.
10
Жарим 3 перепелиных яйца, и выкладываем на основание качана.
Питание
-
996 Калорий