Цезарь с копченой курицей
Ingredients
- Листья салата — 1 пучок
- (или пекинская капуста)
- Копченая курица — 250 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Хлеб — 3 Ломтиков
- Заправка для "Цезаря" — 100 гр. (или майонез)
- Сливочное масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нарежьте хлеб небольшими кубиками.
2
На сковороде разогрейте немного сливочного масла.
3
Выложите хлеб на сковороду, обжарьте несколько минут, помешивая.
4
Добавьте по вкусу зелень, чеснок или специи, например.
5
Подсушить сухарики можно также на противне.
6
Вымойте и нарвите кусочками салат или капусту.
7
Нарежьте небольшими кусочками копченую курочку.
8
Сыр натрите на терке или нарежьте тонкими ломтиками.
9
Соедините курицу, зелень и сыр.
10
Все аккуратно перемешайте и добавьте по вкусу заправку.
11
Можно также подсолить немного или добавить щепотку перца.
12
Перед подачей добавьте сухарики.
Питание
-
5470 Калорий