Цезарь-ролл
Ingredients
- Куриная грудка 90 гр.
- Армянский лаваш 40 гр.
- Салат 45 гр.
- Помидоры 70 гр.
- Лук репчатый 30 гр.
- Морковь 30 гр.
- Кетчуп 15 гр.
- Йогурт 2% 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на кусочки, добавить специи и обжарить на антипригарной сковороде.
2
Помидор - нарезать дольками.
3
Лук - мелко.
4
Морковь - на крупной терке.
5
Сыр - также на крупной терке.
6
Для соуса смешать йогурт и кетчуп.
7
Можно добавить немного натурального йогурта.
8
На лаваш выложить листья салата и дольки помидора.
9
Сверху положить кусочки курицы, лук, морковь и посыпать сыром.
10
Добавить соус и плотно скрутить.
11
Для пропитки ингредиентов соусом можно положить на 30 мин в холодильник.
12
Но, я редко дожидаюсь и ем сразу.
13
Перед употреблением разогреть в микроволновке или по 1 мин обжарить с каждой стороны.
Питание
-
109 Калорий