Цезарь по-дачному
Ingredients
- куриное филе — 1 шт.
- батон — 5 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- чеснок — 4 стак.
- пармезан — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- салат — по вкусу
- майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать крупными кусочками листья салата и отварное куриное филе.
2
Разогреть на сковороде 2 ст.
3
ложки оливкового масла и обжарить в нем до золотистого цвета 4 зубчика чеснока.
4
Чеснок убрать и обжарить в получившемся чесночном масле на малюсеньком огне порезанную кубиками мякоть батона (чтоб сухарики получились нежными и незасушенными нужно над ними стоять и постоянно перемешивать, и не передержать).
5
Сыр натереть на терке.
6
Черри - порезать.
7
Соединить все ингридиенты, посыпать чесночной солью, заправить майонезом.
8
Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Питание
-
109 Калорий