Счётчик Яшы
Цезарь по-дачному — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт цезаря по-дачному

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт цезаря по-дачному

Цезарь по-дачному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 1 шт.
  • батон — 5 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 4 стак.
  • пармезан — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • салат — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать крупными кусочками листья салата и отварное куриное филе.

2

Разогреть на сковороде 2 ст.

3

ложки оливкового масла и обжарить в нем до золотистого цвета 4 зубчика чеснока.

4

Чеснок убрать и обжарить в получившемся чесночном масле на малюсеньком огне порезанную кубиками мякоть батона (чтоб сухарики получились нежными и незасушенными нужно над ними стоять и постоянно перемешивать, и не передержать).

5

Сыр натереть на терке.

6

Черри - порезать.

7

Соединить все ингридиенты, посыпать чесночной солью, заправить майонезом.

8

Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться