Треугольники с сыром и прованскими травами
Ingredients
- Слоеное тесто — 250 г
- Сыр плавленый — 80 г
- Прованские травы — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на терке плавленый сырок.
2
На размороженное слоеное тесто распределите тертый сыр. Заверните края теста со всех сторон, прижимая края пальцами, чтобы вся сырная начинка оказалась внутри.
3
Тонко раскатайте тесто с сыром. Выдавите дырочки в тесте при помощи трубочки.
4
Присыпьте тесто прованскими травами и слегка придавите приправу при помощи скалки. Разрежьте тесто на треугольники.
5
Выпекайте сырное печенье в разогретой духовке 12 мин. при температуре 200 ºC. Румяное печенье достаньте и остудите.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко