Треска в томатном соусе с чили
Ingredients
- 800 граммов филе трески или другой белой морской рыбы
- 800 граммов готового томатного соуса с базиликом
- 1 желтый сладкий Чёрный перец
- 1 зеленый чили
- 2 средние красные луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- оливковое масло
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте рыбу на 4 порционных куска, посолите и поперчите с обеих сторон.
2
Очистите сладкий перец, чили, лук и чеснок, мелко нарежьте.
3
В глубоком сотейнике разогрейте масло, положите сладкий перец, чили, лук и половину чеснока, обжаривайте на сильном огне 5 мин..
4
Добавьте томатный соус. Готовьте, помешивая, на среднем огне 10 мин..
5
Положите в соус рыбу, доведите до кипения, готовьте, накрыв смятым куском фольги, 10 мин.. Добавьте оставшийся чеснок, посолите, поперчите, готовьте еще 5 мин.. Подавайте горячим, в глубоких тарелках.