Счётчик Яшы
Треска в томатном соусе с чили, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Треска в томатном соусе с чили

Рецепты » Второе блюдо » Треска в томатном соусе с чили

Треска в томатном соусе с чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 800 граммов филе трески или другой белой морской рыбы
  • 800 граммов готового томатного соуса с базиликом
  • 1 желтый сладкий Чёрный перец
  • 1 зеленый чили
  • 2 средние красные луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте рыбу на 4 порционных куска, посолите и поперчите с обеих сторон.

2

Очистите сладкий перец, чили, лук и чеснок, мелко нарежьте.

3

В глубоком сотейнике разогрейте масло, положите сладкий перец, чили, лук и половину чеснока, обжаривайте на сильном огне 5 мин..

4

Добавьте томатный соус. Готовьте, помешивая, на среднем огне 10 мин..

5

Положите в соус рыбу, доведите до кипения, готовьте, накрыв смятым куском фольги, 10 мин.. Добавьте оставшийся чеснок, посолите, поперчите, готовьте еще 5 мин.. Подавайте горячим, в глубоких тарелках.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться