Треска в томатном соусе
Ingredients
- Лук репчатый 1 головка
- Треска 2 кг
- Морковь 5 шт.
- Томатная паста 700 гр.
- Морская соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде. Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
3
На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь.
4
Обжарить 7 мин., всыпать треску.
5
перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу.
6
Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.
Питание
-
1311 Калорий