Треска со сливочным маслом
Ingredients
- Филе трески — 150–200 г
- Масло сливочное — 3 ст. л
- Поваренная соль, перец, лимон — на ваше усмотрение
- Свежая зелень — потребуется для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогрейте до 200 ºC.
2
Рыбное филе промойте, хорошенько обсушите, выложите на кусочек фольги, посыпьте солью и перцем.
3
На каждый кусочек выложите по части сливочного масла, нарезанного пластинками.
4
Плотно заверните рыбу в фольгу и отправляйте запекаться минут на 20.
5
Разверните аккуратно фольгу и дайте рыбе приобрести корочку, оставив ее в духовке еще на пару минут.
6
Сервируйте рыбу лимоном и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко