Тосты с салатом цезарь
Ingredients
- 150 гр. салата ромэн
- 200 гр. филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле 100 гр. разноцветных помидоров черри 30 гр. пармезана 8 Ломтиков вкусного пшеничного хлеба 2 зубчика чеснока
- оливковое масло соль, свежемолотый черный перец 4 ст. л. оливкового масла
- экстра вирджин 150 домашнего майонеза
- 150 гр. натурального йогурта
- 20 гр. каперсов
- 20 гр. дижонской горчицы без зерен 20 гр. пармезана 60 гр. анчоусов 20 гр. оливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб натрите чесноком.
2
Сбрызните оливковым маслом.
3
Обжарьте на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны.
4
Посолите и поперчите.
5
Курицу нарежьте небольшими кусочками.
6
Помидоры разрежьте пополам.
7
Листья салата нарежьте или разорвите на небольшие кусочки.
8
Сыр натрите.
9
Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.
10
Смешайте в миске салат, курицу, помидоры и заправку.
11
Посолите и поперчите.
12
Разложите на хлеб.
13
Посыпьте сыром.
14
Подавайте.
Питание
-
171 Калорий