Салат из куриной печени с морковью и горошком
Ingredients
- Печень куриная - 500 гр
- Свежая морковь - 100 гр
- Средняя луковица - 1 шт
- Зеленый горошек консервированный - 150 гр
- масло для жарки - 30 мл.
- специи (Мелкая соль и перец) - щепотка
- Свежая сметана - 50 гр
- Свежая петрушка - 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тёплый салат из куриной печени с морковью и горошком.
1
Приготовим печень .
2
Ее можно отварить, но я её обжариваю на масле до готовности .
3
Важно, чтоб не было пленочек, чтобы печень получилась нежная .
4
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем терке, также обжариваем на сковороде до готовности, чтобы овощи были мягкими .
5
Остывшую печень нарезаем кусочками .
6
В салатнике смешиваем наши ингредиенты: печень, горошек. .
7
Добавляем обжаренные лук и морковь, сметану, солим и перчим .
8
Все тщательно перемешиваем .
9
Перед подачей украшаем салат веточками петрушки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко