Счётчик Яшы
Тилапия запеченная в сметане, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тилапия запеченная в сметане

Рецепты » Второе блюдо » Тилапия запеченная в сметане

Тилапия запеченная в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • тилапия - 0,5 килограмм
  • сметана - 150 граммов
  • Мелкая соль
  • сыр твердый - 100 граммов
  • сухари панировочные - 0,5 столовой ложки
  • масло растительное - 30 миллилитров
  • приправа для рыбы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим панировочные сухари и сметану, смешанную с приправами и солью.

2

Филе рыбы окунаем в сметану.

3

Затем обваляем в сухарях с двух сторон.

4

Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190°C духовку на 15 мин..

5

Через 15 мин. посыпаем сыром и еще на 5 мин. в духовку.

6

Наша рыбка готова.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться