Счётчик Яшы
Тилапия под овощной шубой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тилапия под овощной шубой

Рецепты » Второе блюдо » Тилапия под овощной шубой

Тилапия под овощной шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Тилапия (кусочки примерно по 200 граммов) — 6 штуки
  • Морковь (средних по размеру) — 4 штуки
  • Лук репчатый (большие луковицы) — 2 штуки
  • Майонез — 70 граммов
  • Сыр твердый (любой любимый сыр) — 200 граммов
  • Мелкая соль
  • Приправа рыбная
  • Масло растительное (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим необходимые ингредиенты.

2

Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

3

Измельчаем лук.

4

Измельчаем морковь.

5

Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.

6

Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

7

Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

8

Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

9

Натираем сыр на терке и посыпаем сверху.

10

Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться