Тилапия под овощной шубой
Ingredients
- Тилапия (кусочки примерно по 200 граммов) — 6 штуки
- Морковь (средних по размеру) — 4 штуки
- Лук репчатый (большие луковицы) — 2 штуки
- Майонез — 70 граммов
- Сыр твердый (любой любимый сыр) — 200 граммов
- Мелкая соль
- Приправа рыбная
- Масло растительное (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
3
Измельчаем лук.
4
Измельчаем морковь.
5
Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.
6
Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
7
Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
8
Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
9
Натираем сыр на терке и посыпаем сверху.
10
Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин..