Счётчик Яшы
Тесто катаифи - пошаговый рецепт с фото
Тесто

Тесто катаифи

Рецепты » Тесто » Тесто катаифи

Тесто катаифи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Пшеничная мука 400 гр.
  • Питьевая вода – 500 мл.
  • яйца куриные 2 шт.
  • Мелкая соль 1 щепотка(и)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость просеять пшеничную муку, влить воду, вбить куриные яйца, добавить щепотку соли и замешать тесто. Готовое тесто переложить в полиэтиленовый пакет и проткнуть уголок пакета толстой иголкой.

2

На среднем огне разогреть сковородку.

3

Быстрыми движениями на поверхность сковороды тонкой струйкой нанести тесто.

4

Через 15 секунд с помощью плоской металлической лопатки аккуратно снять нити теста со сковороды и переложить их на тарелку.

5

Проделать данную процедуру с оставшимся тестом.

6

Из готового теста можно сразу готовить блюда или же можно хранить его некоторое время.

7

Хранить тесто лучше на плоской поверхности, покрыв пленкой или полотенцем.

Питание

  • 513,6 Калорий
  • 100,1g Углеводы
  • 16,9g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться