Счётчик Яшы
Тесто для ватрушек с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для ватрушек с картошкой

Рецепты » Тесто » Видео-рецепт теста для ватрушек с картошкой

Тесто для ватрушек с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 650 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Питьевая вода тёплая — 2 стак.
  • Дрожжи сухие — 10 гр.
  • Растительное масло — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи разведите в стакане воды.

2

Добавьте к ним 450 г муки.

3

Оставьте опару в теплом месте, пока она не подымется.

4

Затем всыпьте оставшуюся муку и воду.

5

Оставьте ещё на 2 ч..

6

Затем добавьте соль, масло и яйца.

7

Замешайте эластичное тесто.

8

Оставьте его, чтобы оно ещё раз поднялось.

9

А уже потом раскатайте, подсыпая муку.

10

Разделите тесто на части.

11

Тесто раскатайте в лепешки, в каждой сделайте углубление, и уложите начинку.

Питание

  • 266 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться