Тесто для ватрушек с картошкой
Ingredients
- Пшеничная мука — 650 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Питьевая вода тёплая — 2 стак.
- Дрожжи сухие — 10 гр.
- Растительное масло — 0, 5 стак.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дрожжи разведите в стакане воды.
2
Добавьте к ним 450 г муки.
3
Оставьте опару в теплом месте, пока она не подымется.
4
Затем всыпьте оставшуюся муку и воду.
5
Оставьте ещё на 2 ч..
6
Затем добавьте соль, масло и яйца.
7
Замешайте эластичное тесто.
8
Оставьте его, чтобы оно ещё раз поднялось.
9
А уже потом раскатайте, подсыпая муку.
10
Разделите тесто на части.
11
Тесто раскатайте в лепешки, в каждой сделайте углубление, и уложите начинку.
Питание
-
266 Калорий