Тесто для булочки
Ingredients
- Дрожжи быстро действующие — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 675 гр.
- Мелкая соль — 1, 25 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 280 гр.
- Рикотта — 340 гр.
- Корица — по вкусу
- Песочный сахар — 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте муку и смешайте со всеми сухими ингредиентами.
2
Мягкое масло соедините с мукой и перемешайте.
3
Добавьте рикотту, сахар, корицу и сделайте вот такую крошку.
4
Теперь тесто вымесите руками и раскатайте в толстый пласт.
5
Сложите в несколько раз и снова раскатайте.
6
Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике минут на 30, а лучше - на ночь.
7
Затем тесто раскатайте в круг и нарежьте на треугольники, сверните рогалики или слепите булочки другой формы.
8
Оставьте в теплом месте на 3 ч..
9
Выпекайте при 190 градусах 25 мин..
Питание
-
285 Калорий