Счётчик Яшы
Как сделать тесто на кипятке для пельменей и вареников рецепт
Тесто

Тесто на кипятке для пельменей и вареников

Тесто на кипятке для пельменей и вареников

Тесто на кипятке для пельменей и вареников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо - 1 штука
  • Кипяток - 1 стак.
  • Мелкая соль - 05 ч. л.
  • Пшеничная мука - 3 стак.
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тесто на кипятке для пельменей и вареников

1

К просеянной муке (здесь три стакана) добавляю яйцо, половину ч. л. соли и 3 ст. л. масла.

2

Перемешиваю с мукой и теперь сюда же - стакан кипятка.

3

Вот прям только вода закипела - и в тесто её! Перемешиваю ложкой, затем руками аккуратно.

4

Горячо! Тесто получается мягкое и совсем не липнет.

5

Можно муку не подсыпать больше.

6

Кухня всегда чистая и пельмешки вкусные! Попробуйте приготовить!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться