Салат с перловкой и запечённой свеклой
Ingredients
- крупа перловая 100 гр.
- Питьевая вода 200 мл.
- свёкла 300 гр.
- орешки кедровые 50 гр.
- листья салата для заправки масло оливковое 40 мл.
- мёд 10 гр.
- горчица 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.соус соевый 1 ст.л.перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Для салата нам потребуется.: чем более насыщенный вкус будет у мёда, тем интереснее получится заправка.
1
Выложить на тарелку перловую крупу, добавить кубики свеклы и салатные листья или любую другую зелень по вкусу.
2
Посыпать кедровыми орешками и полить заправкой.
3
По желанию можно посыпать салат зёрнами граната.
4
Тёплый салат с перловкой и свеклой готов! Приятного аппетита.
Питание
-
164 Калорий
-
17,83g Углеводы
-
9,34g Жиров
-
3,05g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко