Счётчик Яшы
Теплый салат из индейки с перловкой — рецепт | GOTOVIM
Тёплые салаты

Теплый салат из индейки с перловкой

Рецепты » Салаты » Тёплые салаты » Теплый салат из индейки с перловкой

Теплый салат из индейки с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 стакан вареной перловки,
  • 300 грам. филе индейки,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 2 ч ложки паприки,
  • 1 ч ложка соли,
  • 0,5 ч ложки перца,
  • 10 помидоров черри,
  • базилик,
  • 2 груши,
  • салат ромэн
  • Для соуса необходимо:
  • 100 г йогурта,
  • 2 ст ложки томатной пасты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную перловку остудить.

2

Индейку нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле.

3

Добавить паприку, посолить, поперчить.

4

Разрезать помидоры черри пополам.

5

Нарезать груши дольками (можно заменить на манго).

6

Порвать руками салат и листики базилика.

7

Смешать в салатнике перловку, индейку, помидоры и зелень.

8

Смешайте йогурт с томатной пастой для соуса и заправьте салат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться