Теплый салат из индейки с перловкой
Ingredients
- 1 стакан вареной перловки,
- 300 грам. филе индейки,
- 2 ч ложки растительного масла,
- 2 ч ложки паприки,
- 1 ч ложка соли,
- 0,5 ч ложки перца,
- 10 помидоров черри,
- базилик,
- 2 груши,
- салат ромэн
- Для соуса необходимо:
- 100 г йогурта,
- 2 ст ложки томатной пасты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареную перловку остудить.
2
Индейку нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле.
3
Добавить паприку, посолить, поперчить.
4
Разрезать помидоры черри пополам.
5
Нарезать груши дольками (можно заменить на манго).
6
Порвать руками салат и листики базилика.
7
Смешать в салатнике перловку, индейку, помидоры и зелень.
8
Смешайте йогурт с томатной пастой для соуса и заправьте салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко