Теплый сэндвич с куриной грудкой
Ingredients
- грудка куриная 100 гр.
- багет (мини) 1 шт.
- бекон (сырокопченый) 20 гр.
- помидоры (спелые) 40 гр.
- салат (латук) 1 лист
- масло подсолнечное (для маринада) 100 гр.
- чеснок (для маринада) 2 зубчика
- соевый соус (для маринада + для соуса) 2 ст. л. + 5 гр.
- майонез (для соуса) 40 гр.
- горчица (дижонская) 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриную грудку замариновать на 2 ч. в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности.
3
Бекон также обжарить с обеих сторон.
4
Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки.
5
Обе половинки смазать соусом.
6
Для соуса смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.
7
На одну половинку багета выложить латук.
8
Сверху - нарезанные кружочками помидоры.
9
Готовую куриную грудку нарезать наискосок.
10
Выложить готовую куриную грудку на помидоры.
11
Выложить обжаренный бекон.
12
Накрыть второй половинкой багета.
13
Разрезать сэндвич на две части.
14
Подавать с бокалом эльзасского.
Питание
-
159 Калорий