Счётчик Яшы
Телятина с белыми грибами и травами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт телятины с белыми грибами и травами

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт телятины с белыми грибами и травами

Телятина с белыми грибами и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе телятины 600 гр.
  • грибы белые 400 гр.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • тимьян 3 веточки
  • мята свежая 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • вино белое сухое ½ стак.
  • бульон говяжий ½ стак.
  • масло сливочное 5 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец белый молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы обработать, порезать на пластинки, чеснок с луком мелко нашинковать, зелень и мяту порубить.

2

Обжарить до прозрачности лук, потом добавить чеснок с грибами, петрушкой и мятой, поперчить, чуть присолить, тушить четверть ч. на малом огне.

3

Отдельно потушить 5 минут в разогретом масле тимьян.

4

Телятину помыть, обсушить, порезать на 4 куска, поперчить, обжарить с тимьяном с двух сторон по 3 минуты, сделать минимальный нагрев, жарить ещё 4 минуты.

5

Снять телятину со сковороды и держать в тепле, например, завернуть в фольгу.

6

В сковороду с соком от мяса налить вино, довести до кипения, положить грибы, овощи и зелень.

7

Телятину разложить на тарелки вместе с грибами и соусом.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться