Телячья печень
Ingredients
- Телячья печень 400 гр.
- Лук 3 шт.
- Лук—шалот 2 шт.
- Уксус 2 ст. л.
- Тимьян 2 ч. л.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Оливковое масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пожарьте печень в режиме Выпечка по 10 минут с каждой стороны.
2
Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
3
Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
4
Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме Тушение 30 минут.
5
Подавайте сразу же.
Питание
-
178 Калорий