Счётчик Яшы
Тефтели с луком и морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей с луком и морковью

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей с луком и морковью

Тефтели с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (большой)
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт. (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить до полуготовности.

2

Лук и морковь мелко порезать и обжарить на сковороде до полуготовности.

3

Фарш смешать с рисом, луком и морковью.

4

Сформировать тефтели.

5

Тефтели обжарить на масле, до золотистого цвета, добавить воды и тушить под крышкой до готовности.

6

Подать с салатом из тертой моркови.

Питание

  • 140 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться