Тефтели с луком и морковью
Ingredients
- Фарш мясной — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт. (большой)
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Яйцо — 1 шт. (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на сковороде до полуготовности.
3
Фарш смешать с рисом, луком и морковью.
4
Сформировать тефтели.
5
Тефтели обжарить на масле, до золотистого цвета, добавить воды и тушить под крышкой до готовности.
6
Подать с салатом из тертой моркови.
Питание
-
140 Калорий