Тефтели с лесными грибами
Ingredients
- Мясной фарш — 500 г
- Грибылесные — 300 грам.
- Рис отварной — 1 стак.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ароматные специи — на ваше усмотрение
- Поваренная соль — по вкусу
- Соевый соус — 50 мл
- Сливки 20% — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Питьевая вода — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините фарш, рис и грибы. Добавьте яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешайте.
2
Скатайте шарики и обжарьте их на горячей сковороде.
3
Добавьте мелко нарезанный лук. Подлейте немного соевого соуса.
4
Добавьте сливки и немного воды. Доведите все до кипения, уменьшите огонь и тушите мин. 20.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко