Счётчик Яшы
Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе — [Рецепт]
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе

Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • индейка филе — 400 гр.
  • чеснок — 2 стак.
  • базилик — 1 веточка томатная паста — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Свежие сливки — 125 мл.
  • Свежая сметана — 80 гр.
  • соус — по вкусу
  • мята сушеная — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок.

2

Смешать все ингредиенты для тефтелей.

3

.

4

Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле.

5

Смешать все ингредиентфы для соуса.

6

Залить тефтели, тушить 7 мин..

7

За 3 минуты до окончания тушения посыпать мятой.

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться