Счётчик Яшы
Тефтели из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей из баранины

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей из баранины

Тефтели из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фарш бараний 240 гр.
  • лук 30 гр.
  • кинза 10 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • томаты в собственном соку (очищенные) 60 гр.
  • помидоры 60 гр.
  • базилик по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • паприка по вкусу
  • Свежая сметана 20 гр.
  • масло оливковое 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

К бараньему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, соль и перец по вкусу.

3

Хорошо перемешать.

4

Сформировать 4 тефтельки.

5

Отправить в максимально разогретую духовку на 7-8 минут.

6

Добавить томатный соус (маринованные очищенные томаты смешать с мелкопорубленными на кубики очищенными свежими томатами, добавить в томатную массу базилик, кумин, кориандр, сухой перец и красную паприку) и снова отправить в духовку на 7-8 минут.

7

Готовые тефтели полить оливковым маслом и подавать со сметаной, украсив петрушкой и землей из маслин (сушеными измельченными оливками).

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться