Тарталетки с абрикосовым суфле
Ingredients
- Сахарная пудра — 100 г
- Джем абрикосовый — 200 г
- Питьевая вода — 50 мл
- Желатин — 1 ч.л
- Яичный белок — 4 шт
- Консервированные абрикосы — 200 г
- Тарталетки — 10 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреваем джем из абрикосов.
2
Взбиваем до пиков белки с сахарной пудрой. Добавляем джем.
3
Добавляем желатин, который предварительно растворили в кипящей воде. Взбиваем смесь блендером еще раз.
4
В тарталетки кладем половинки консервированных абрикосов.
5
Сверху заливаем абрикосовым суфле.
6
Отправляем в холодильник остужаться на двадцать минут и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко