Счётчик Яшы
​Тапенад из оливок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тапенад из оливок

Рецепты » Лёгкие рецепты » Тапенад из оливок

Тапенад из оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливки без косточек — 100 г
  • Анчоусы — 4 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло оливковое — 3 — 4 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Выложить оливки в блендер и слегка их измельчить.

2

 Затем добавить в блендер остальные ингредиенты и взбивать все до получения гладкой однородной пасты.

3

 Хранить тапенад в холодильнике не более трех дней.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться