Счётчик Яшы
​Яблоки в панировке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Яблоки в панировке

Яблоки в панировке

Яблоки в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоко — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Сахарная пудра — 1 ч. л
  • Масло растительное — 100 г
  • Хлопья кукурузные — 4 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кукурузные хлопья сложите в чашу блендера и измельчите.

2

Смешайте панировочные сухари и измельченные кукурузные хлопья.

3

Яблоки вымойте, обсушите и очистите от кожуры.

4

Удалите сердцевину с семечками и нарежьте яблоки тонкими кружочками. Обваляйте каждый кружочек в муке.

5

В миску разбейте яйцо, влейте воду и взбейте вилкой до однородности.

6

Выложите в массу обваленные кружочки яблок, чтобы они полностью покрылись ей.

7

Переложите колечки в панировку и полностью покройте их.

8

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте.

9

Выложите в сковороду яблочные колечки в панировке и обжаривайте в масле до золотистого цвета с двух сторон.

10

Переложите готовые яблоки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

11

Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться