Счётчик Яшы
Тако с соусом сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тако/Такос

Видео-рецепт тако с соусом сальса

Видео-рецепт тако с соусом сальса

Тако с соусом сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Сальса — 200 гр.
  • Бобы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Морская соль — по вкусу
  • Тмин — 10 гр.
  • Паприка — 10 гр.
  • Перец чили — 2 гр.
  • Орегано сухой — 5 гр.
  • Кайенский перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Руккола — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле до мягкости.

2

Добавляем морскую соль, тмин, молотую паприку, порошок чили, орегано, молотый кайенн, перемешиваем.

3

Выкладываем бобы в сковороду, тушим на небольшом огне в течение 10 минут, если нужно добавляем ещё немного масла.

4

На тортилью выкладываем бобы, рукколу, щедро поливаем соусом сальса, сворачиваем, закрепляем любым удобным способом.

5

Подаем на стол сразу после приготовления.

6

Кушайте на здоровье!

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться