Счётчик Яшы
​Тако — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Тако/Такос

Тако

Тако

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Тортилья — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец
  • Лук салатный — 1 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Острый перец
  • Чеснок
  • Сыр
  • Кинза
  • Соль
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем куриное филе.

2

Нарезаем болгарский и острый перец, помидор. Сыр натираем на терке.

3

Раздавливаем чеснок ножом и обжариваем на растительном масле.

4

Как только он отдаст свой аромат — вынимаем его.

5

Выкладываем куриное филе и жарим на сильном огне.

6

Солим и перчим по вкусу.

7

Обжариваем перец и помидор.

8

Овощи именно жарим, а не тушим, при этом у перца должен сохраниться его хруст.

9

Начиняем лепешку: выкладываем курицу, овощи, лук, кинзу и сыр.

10

Закрываем лепешку и выкладываем на сковороду гриль, обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился (можно при обжаривании скрепить

11

зубочисткой, чтоб ыначинка не выпадала).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться