Счётчик Яшы
Тако с курицей и соусом сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тако/Такос

Видео-рецепт тако с курицей и соусом сальса

Видео-рецепт тако с курицей и соусом сальса

Тако с курицей и соусом сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Желтый сладкий перец 1 шт.
  • Куриные бедра филе 2 шт.
  • Сладкий красный лук 1/4 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Армянский лаваш 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зеленый базилик 1 пучок
  • Лук половину шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Красный перец чили 1/4 шт.
  • Перец чили половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой.

2

Чили нарезать тонкой соломкой.

3

Лук мелко нашинковать.

4

Отдельно полосками нарезать курицу.

5

Разогреть две сковороды.

6

На одну выложить овощи, на вторую курицу.

7

Обжарить все по 7 мин. и посолить.

8

Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.

9

Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать.

10

Листья базилика порвать руками.

11

Перец чили мелко порубить.

12

Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.

Питание

  • 441 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться